论文研究,竞赛备战,作品集制作,美高预科全方位助力申请季,让你的暑假燃起来!

暑假一直是留学规划的黄金时段,无论是学术GPA的巩固,还是申请软实力的发掘,只要好好规划,都能在暑假得到飞跃。

2021年的这个暑假,Aralia Academy将推出一系列竞赛备战、软实力提升、研究论文、美高预科等课程,欢迎至文末扫码添加Erin老师了解详情!

 
 

竞赛备战类

6月Scholastic写作竞赛项目

学生将在本项目中至少完成3篇写作作品,提交Scholastic竞赛,包括:2首以上诗歌,1篇短篇小说(科幻类型),1篇批判性论文。

导师介绍:P老师,拥有丰富的写作竞赛培训经验,曾带领学生参加Scholastic、纽约时报社论竞赛、海洋意识竞赛等知名美国写作类竞赛,多名学生获得奖项。

适合学生:8-12年级美国,加拿大学校就读的学生。

课程安排:

美东时间6月16日周三 8PM-9:30PM 

北京时间6月17日周四 8AM-9:30AM 开班

共15小时课程,包括组课(每周1个课时,每个课时90分钟,共6个课时)和一对一课程(共6个课时,组课后自由安排,每个课时60分钟)

 

美国数学竞赛AMC10培训课程

课程将帮助学生填补AMC10考试所需要的知识空白,指导比赛时的策略;学习AMC10和AMC12的考试知识和解题策略,增强信心;同时老师会带领学生研究过去几年的考试真题,重点带领学生通过课本中的例子和练习来研究解题方法!

导师介绍:C老师,专业数学竞赛教练,教学经验丰富,指导高中生几何、代教、AP微积分,也辅导大学生的数学课程,塔夫茨大学数学硕士学位。

适合学生:已有代数1和几何课程基础的10年级及以下年级的学生;不需要有微积分基础,非常适合正在上代数2和预备微积分的学生。

课程安排:

美东时间6月15日周二 8PM-10PM 

北京时间6月16日周三 8AM-10AM 开班

共24小时课程

 

软实力提升类

喜剧写作项目

学生将掌握喜剧即兴喜剧创作的技巧,即兴表达自己的想法,在课程结束时,学生将:

  • 完成一篇完整的Sketch Comedy速写喜剧作品;

  • 完成一篇Comedic Essay喜剧文章;

  • 获得丰富的即兴喜剧表演经验;

  • 在老师的推荐下,提交1-2个喜剧写作出版平台;

  • 作品提交Scholastic写作竞赛。

导师介绍:P老师,现任美国哥伦比亚大学戏剧写作老师,知名作家,已在美国出版两本著作,哥伦比亚大学非虚构写作硕士学位。

适合学生:9-12年级,有一定写作基础,对情景喜剧写作感兴趣的学生;特别适合未来想要申请电影,戏剧,传媒,创意写作等相关专业的学生。

课程安排:

美东时间6月9日周三 8PM-9:30PM 

北京时间6月10日周四 8AM-9:30AM 开班

共15小时课程,包括组课(每周1个课时,每个课时90分钟,共6个课时)和一对一课程(共6个课时,组课后自由安排,每个课时60分钟)

 

初中写作集竞赛项目

学生将撰写和完善4首诗歌以及1篇短篇小说作品或创意类非小说,并将他们的作品整理成一个写作集册,并以时尚、专业的方式,以印刷或电子书的形式出版。学生也将学习使用Adobe InDesign设计软件。

导师介绍:E老师,英文写作教师与作家,德州大学奥斯汀分校大学写作教师,与多家出版社合作出版了诗集和文学作品,独创Chapbook制作出版项目,擅长指导中学生整合和制作写作作品集。

适合学生:6-9年级,有一定的英文写作基础,想要拥有自己的写作作品集和参加写作竞赛的学生。

课程安排:

美东时间6月19日周六 8AM-9:30AM 

北京时间6月19日周六 8PM-9:30PM 开班

共15小时课程,包括组课(每周1个课时,每个课时90分钟,共6个课时)和一对一课程(共6个课时,组课后自由安排,每个课时60分钟)

 

艺术作品集准备项目-身份探索主题

学生将探索和创造能表达自己身份的艺术品,他们将学习从艺术中看见自己并被他人看到,学习通过身份的语境视角来理解受社会过程和文化价值影响的艺术和美学。

罗德岛设计学院教授将会向学生介绍尼克·凯夫,弗里达·卡洛和张小刚等艺术家,并学习身份认同如何影响他们的艺术。

导师介绍:C教授,现任全美艺术类大学排名第一的罗德岛设计学院时装设计师和服装设计教授,曾在罗德岛设计学院招生部门工作五年,2021 Fall申请季教授所指导学生成功被罗德岛设计学院录取!

适合学生:有视觉艺术的背景知识和经验,想要制作作品集来展示他们的艺术才能和打算参加艺术竞赛的学生。

课程安排:

美东时间6月10日周四 8AM-10AM 

北京时间6月10日周四 8PM-10PM 开班

共16小时课程

 

“TED”式演讲项目

TED Talk是很多中国孩子接触到英文演讲的敲门砖,演讲形式是首屈一指的,在本课程中,学生将研究,撰写和发表自己的TED Talk演讲,将会成为可以在高中或大学级别参加比赛,并在美高、大学申请作品集中的超强素材。

导师介绍:K老师,演讲辩论专家,在美高和国际学校任职多年,具有卓越的管理、沟通和表达能力,在中国、韩国、美国和阿联酋拥有11年的教学经验

适合学生:7-11年级,有一定英语演讲基础,希望有演讲作品的学生。

课程安排:

美东时间6月14日周一 8AM-9:30AM 

北京时间6月14日周一 8PM-9:30PM 开班

共13.5小时课程

 

学术写作项目

本课程旨在通过学习撰写和修订说服性、论据性和叙述性的3篇论文,从而帮助学生发展强大的写作能力。 

学生将学习写作,引文和避免学术写作中的常见错误。在开始写作过程之前,学生还将学习如何对文章进行注释和记笔记,以帮助他们撰写论文。

导师介绍:Y老师,马萨诸塞州顶尖高中英语教师,指导多名学生入选新英格兰青年作家协会。
适合学生:即将接触学术写作的学生。
课程安排:

美东时间6月15日周二 8PM-9:30PM 

北京时间6月16日周三 8AM-9:30AM 开班

共15小时课程

 

研究论文类

商科研究项目

学生将在教授的指导下,撰写完成15页商科研究主题的论文;研究课题举例:

  • “一带一路”倡议的全球影响

  • 中国 1989 年经济改革

  • 社交媒体如何使世界全球化

  • 中美贸易战等等

导师介绍:S教授,东北大学本科及研究生教授,剑桥大学的高级MBA讲师,拥有哈佛大学高等教育教学策略证书

适合学生:对商业,营销,传播等领域感兴趣,想要做相关研究的高中生

课程安排:

美东时间6月10日周四 8AM-9:30AM 

北京时间6月10日周四 8PM-9:30PM 开班

共15小时课程,包括组课(每周1个课时,每个课时90分钟,共6个课时)和一对一课程(共6个课时,组课后自由安排,每个课时60分钟)

 

国际关系研究项目

学生将在教授的指导下,撰写完成15页国际关系主题的论文;研究课题举例:

  • 过去50年中美关系变化

  • 什么是全球化?我们如何衡量它?全球化的利弊是什么?

  • 减少政府腐败的最佳方法是什么?使用透明国际组织的数据,选择一个国家并撰写报告等等

导师介绍:F教授,美国东北大学教授,曾在塔弗茨大学、布兰迪斯大学和罗德斯大学等大学任教,美国政治学会、美国经济学会会员和国际研究学会会员

适合学生:对国际关系领域感兴趣,想要做相关研究的高中生

课程安排:

美东时间6月13日周日 8AM-9:30AM 

北京时间6月13日周日 8PM-9:30PM 开班

共15小时课程,包括组课(每周1个课时,每个课时90分钟,共6个课时)和一对一课程(共6个课时,组课后自由安排,每个课时60分钟)

 

经济学研究项目

在本课程中,学生将使用大学水平的经济理论和模型来分析当今具有重大意义的经济问题。教授将为学生提供撰写经济分析研究论文所需的模型和工具。

导师介绍:Trinity College顶级文理学院经济学教授,曾在英国牛津大学经济学部门担任研究员,已在经济学期刊发表多篇研究论文。有一定经济学基础,为美本申请做准备,想要发表论文的学生
适合学生:有一定经济学基础,为美本申请做准备,想要发表论文的学生

课程安排:

美东时间6月14日 周一晚上8PM-10PM

北京时间6月15日 周二上午8AM-10AM 开课

7节小组课程,每节课2小时

5节一对一的论文研究课,每节课1小时

共19小时课程

 

 

美高预科类

以下课程适合即将入读美国高中的学生。已经在读美国高中,需要巩固和提高GPA的学生。

 

美高生物预科课程

课程将涵盖生物化学,遗传学,分子生物学和细胞生物学。主要集中在将基本原理应用于理解人类生物学,包括基因的结构和调节,蛋白质的结构和合成,多细胞系统等。完成本课程后,学生应该能够轻松地将新学到的概念应用于美高课堂中。

导师介绍:N老师,就职于麻省知名私立中学,拥有丰富的国际教育经验,多次执教来自中国与韩国的高中生

课程安排:

美东时间6月15日周三 8PM-10PM 

北京时间6月16日周四 8AM-10AM 开班

共20小时课程

 

美高世界历史预科课程

重点将放在课堂讨论,笔记记录,扩充阅读,发散性思维辩论和研究写作。学生将了解到从1500年前到现在的历史概述,世界文化,政治和经济变革,课程涵盖9年级和10年级的重点世界历史内容。

导师介绍:P老师,拥有9年的高中各阶段历史教学经验,担任学校人文学科主管,“南方小哈佛”范德堡大学教育学硕士学位

课程安排:

美东时间6月6日周日 8AM-10AM 

北京时间6月6日周日 8PM-10PM 开班

共20小时课程

 

美高美国历史预科课程

本课程从北美、欧洲和非洲开始接触时展开,研究它们各自发展起来的复杂社会和文化,以2020年刚刚过去的总统大选结束。将重温美国的历史进程,学生将会看到帝国的兴衰,文化的冲突和碰撞,瘟疫,宗教狂热,政治阴谋和战争。

导师介绍:P老师,拥有9年的高中各阶段历史教学经验,担任学校人文学科主管,“南方小哈佛”范德堡大学教育学硕士学位

课程安排:

美东时间6月19日周六 8AM-10AM 

北京时间6月19日周六 8PM-10PM 开班

共20小时课程

 

美高经济学入门课程

本课程将帮助学生更深入地解读经济新闻和经济数据,同时帮助他们就经济问题形成自己的见解。此外,本课程将为希望在未来学习高级经济学的学生提供坚实的基础。

导师介绍:S老师,顶尖美高IB经济学教师,拥有近30年的美国高中社会科学各学科教学经验,毕业于美国顶尖名校莱斯大学

课程安排:

美东时间6月15日周二 6AM-7:30AM 

北京时间6月15日周二 6PM-7:30PM 开班

共15小时课程

 

美高西班牙语入门课程

向学生介绍西班牙语学习的基本思想。重点将放在发音,基本语法结构,词汇,文化和基本对话上。 该课程还将提供听力,阅读理解,口语和写作的基本方法教学。

导师介绍:L老师,拥有26年的语言教学经验,担任AAPPL美国高中语言能力考试评分官,并曾担任多年高中世界语言系主任

课程安排:

美东时间6月11日周五 8PM-9:30PM 

北京时间6月12日周六 8AM-9:30AM 开班

共15小时课程

 

美高法语入门课程

法语入门课程是一门沉浸式课程,为没有法语基础的同学们设计。着重于语言学习的四个方面:口语,写作,阅读和听力。

导师介绍:E老师,26年以上法语教学经验,麻省顶尖公立中学法语教师,毕业于顶尖文理学院明德学院

课程安排:

美东时间6月5日周六 8:30PM-10PM 

北京时间6月6日周日 8:30AM-10AM 开班

共15小时课程

 

美国文化衔接课程

帮学生做清楚定位,以明确留学美国的目标为基点,让学生提前从吃,穿,住,用,行,言谈,举止,社会,法律等不同层面,真正深入了解美国文化,融入美国社会!

导师介绍:K老师,在美高和国际学校任职多年,中国、韩国、美国和阿联酋拥有11年的教学经验

课程安排:

北京时间6月6日周日 4PM-5:30PM 开班

共9小时课程

 

扫描下方二维码

即可免费咨询学术顾问

了解各大项目详情

Erin Wechat
暑期提升项目列表
Scroll to Top
Aralia Education Technology logo full

CONNECT WITH OUR CONSULTANTS

to register for classes and schedule with our teachers

By signing up, you agree to Aralia’s Privacy Policy & Terms of Use

HOW ARALIA WILL HELP YOU ACHIEVE

Joining this list is one of them. We send weekly emails with updates about new courses, learning tips, and opportunities for 1:1 call with our consultants

By signing up, you agree to Aralia’s Privacy Policy & Terms of Use

Aralia Education Technology logo full

与我们的学术顾问联系

注册并安排课程时间

签署即表示您同意Aralia的 隐私权政策 和使用条款

Aralia如何帮助您达成学习目标?

快加入新闻邮件吧! 我们每周将发送电子邮件,其中包含新课程,学习技巧以及优惠活动的最新信息!

签署即表示您同意Aralia的 隐私权政策 和使用条款